L'atelier du boucher

DANS L'ATELIER DES ELEVEURS DU PAYS D'AUGE


Les bouchers-charcutiers des Eleveurs du Pays d'Auge exercent dans une structure parfaitement aux normes sanitaires et de sécurité au plus près du lieu d'élevage. L’abattage des animaux est réalisé à Lisieux sous contrôle vétérinaire et sans stress pour les animaux.

Avec cette éthique nous avons fidélisé une clientèle particulièrement exigeante : des particuliers, des cantines scolaires et des professionnels de la filière bovine. 
Aujourd'hui, pour vous servir et vous informer, 5 bouchers, 2 charcutiers, 1 apprenti et une hôtesse d’accueil sont à votre disposition.

L'atelier découpe des eleveurs du pays d'auge - boucherie, charcuterie, traiteur - Le Breuil en Auge
Le service chez les eleveurs du pays d'auge - boucherie, charcuterie, traiteur - Le Breuil en Auge
La chambre froide des eleveurs du pays d'auge - boucherie, charcuterie, traiteur - Le Breuil en Auge
La préparation chez les eleveurs du pays d'auge - boucherie, charcuterie, traiteur - Le Breuil en Auge