Délais de préparation COLIS : 48h à l'avance DEMIS-GROS : 15 jrs à l'avance |
Nos bouchers vous proposent des colis de viande à prix avantageux et défini à l’avance, pas de mauvaise surprise ! Pour préparer vos colis nous vous demandons de les commander environ 48 h à l’avance. Pour vous, collectivités ou particuliers, nous proposons aussi la viande en demi-gros. Nous sélectionnerons la bête spécialement adaptée à votre commande. Prévoyez un délai de 15 jours pour une maturation adaptée.
Passez votre commande en magasin auprès de nos bouchers ou directement sur ce site. |
1 kg de rôti de porc
1 kg de rôti de veau
1 kg de chipolatas
1 kg faux filets
1 kg côte d'agneau
1 poulet |
| |
4 côtes de porc
12 merguez
12 chipolatas
4 cuisses de poulet
4 bifteck
4 andouillettes
1 saucisson sec |
| |
2,5 kg de rôti de bœuf
1 kg de faux filets
1,5 kg de bifteck
1 kg de rumsteack
1 kg de bifteck haché
1 côte de bœuf (1,3 kg) |
| |
2,5 kg de plat de côte
1 kg de rôti de bœuf
1 kg de bifteck
2 kg de bifteck haché
2 kg de bourguignon |
| |
2 kg de rôti de veau
1 kg d’escalope de veau
1 kg de côte de veau
1,5 kg de blanquette a/os
1,5 kg de blanquette sans os |
| |
1,3 kg d'épaule d'agneau
2 kg gigôt d'agneau raccourci
1 kg de merguez
1 kg de poitrine d'agneau
1 kg de collier d'agneau
1 kg de côte d'agneau |
| |
1 kg de rôti de porc
1 kg d’escalope de dinde
1 kg de chipolatas
1 kg bifteck haché
1 kg bifteck
4 cordons bleus |
| |
2 kg de rôti de porc
2 kg de côte de porc
1 kg de chipolatas
1 kg de poitrine de porc
1 kg boudin noir
1 kg de filet mignon |
| | | 01-Plaquette colis demigros 11.pdf |
| |