Délais de préparation COLIS : 48h à l'avance DEMIS-GROS : 15 jrs à l'avance |
Nos bouchers vous proposent des colis de viande à prix avantageux et défini à l’avance, pas de mauvaise surprise ! Pour préparer vos colis nous vous demandons de les commander environ 48 h à l’avance. Pour vous, collectivités ou particuliers, nous proposons aussi la viande en demi-gros. Nous sélectionnerons la bête spécialement adaptée à votre commande. Prévoyez un délai de 15 jours pour une maturation adaptée.
Passez votre commande en magasin auprès de nos bouchers ou directement sur ce site. |
1 kg de Chipolatas
1 kg de Merguez
4 cuisses de poulet
2 Andouillettes
4 Côtes de porc
1 kg de Bifteck
1 saucisson sec |
| |
1 Côte de bœuf (1.4 kg)
1.5 kg de Bifteck
1 kg Faux filets
3 kg de Rôti de bœuf
1 kg de Pavés rumsteack
1 kg de Bifteck haché |
| |
2 kg de rôti
2 kg de Bifteck
2 kg de Bourguignon
2 kg de Plat de côte
2 kg Bifteck haché |
| |
2 kg de rôti
1 kg d'escalope
1 kg de côte
2 kg de blanquette avec os
1 kg de blanquette sans os |
| | | 01-Plaquette colis demigros 9-V2.pdf |
| |