Délais de préparation COLIS : 48h à l'avance DEMIS-GROS : 15 jrs à l'avance |
Nos bouchers vous proposent des colis de viande à prix avantageux et défini à l’avance, pas de mauvaise surprise ! Pour préparer vos colis nous vous demandons de les commander environ 48 h à l’avance. Pour vous, collectivités ou particuliers, nous proposons aussi la viande en demi-gros. Nous sélectionnerons la bête spécialement adaptée à votre commande. Prévoyez un délai de 15 jours pour une maturation adaptée.
Passez votre commande en magasin auprès de nos bouchers ou directement sur ce site. |
5 milanaises
2 kg de rôti
5 paupiettes
1kg de côtes de veau
1 kg d’escalopes de veau
2 kg de blanquette avec os
1,2 kg de blanquette sans os
|
| |
4 andouillettes
2 kg de rôti de porc
2 kg de côtes de porc
1 kg de poitrine
1 kg de boudin noir
1 kg de chipolatas
1 kg de filet mignon
|
| |
5 paupiettes
1 kg de rôti de porc
1 kg d’escalopes de dinde
1 kg de chipolatas
1 kg de steak haché
5 steaks (800 g)
5 cordons bleus
5 milanaises
|
| |
1 terrine de tripes
2,6 kg de poulet fermier
1 kg de faux filets
1 kg de rôti de veau
1 Kg de côtes d’agneau
1 kg de rôti de porc
1 kg de chipolatas
|
| |
1kg de chipolatas
1 kg de merguez
4 cuisses de poulet
4 andouillettes
4 côtes de porc
1,5 kg de crudités
1 saucisson sec
1 saucisson à l’ail
|
| |
1 côte de bœuf (1,5 kg)
10 steaks (1,5 kg)
5 faux filets (1 kg)
3 kg de rôti de bœuf
5 pavés rumsteack (1kg)
1,5 kg de steak haché
|
| |
2,5 kg de rôti
2 kg de steak
2 kg de bourguignon
2,5 kg de plat de côte
1,5 kg de steak haché |
| |
1 kg de merguez,
1.5 kg épaule d'agneau,
2.5 kg de gigot,
1 kg de côtes d'agneau,
1.5 kg de poitrine,
1 kg de collier |
| | | |