2 kg de Rôti de veau
1 kg d’Escalope de veau
1 kg de Côtes de veau
2 kg de Blanquette avec os
1.5 kg de Blanquette s/os |
| |
2 kg de Rôti
2 kg de Côtes
1 kg de Poitrine
1 kg de Boudin noir
1 kg de Chipolatas
1 kg de Filet mignon
4 Andouillettes |
| |
1 kg de rôti de porc
1 kg d’escalope de dinde
1 kg de chipolatas
1 kg de Bifteck haché
1 kg de Bifteck
5 cordons bleus
5 milanaises |
| |
1 kg de rôti de veau
1 kg de rôti de porc
1 poulet
1 kg de Faux filets
1 kg de Côtes d’agneau
1 kg de Chipolatas |
| |
1 kg de Chipolatas
1 kg de Merguez
4 cuisses de poulet
4 Andouillettes
4 Côtes de porc
1 kg de Bifteck
1 Saucisson à l’ail
1 saucisson sec |
| |
1 Côte de bœuf (1.5 kg)
1.5 kg de Bifteck
1 kg Faux filets
3 kg de Rôti de bœuf
1 kg de Pavés rumsteack
1 kg de Bifteck haché |
| |
2 kg de rôti
2 kg de Bifteck
2 kg de Bourguignon
2.5kg de Plat de côte
1,5 kg Bifteck haché |
| |
1,5 kg d’Epaule
2,5 kg de Gigôt
1 kg de Côtes
1,5 kg de Poitrine
1 kg de Collier
1 kg de Merguez |
| |