Délais de préparation COLIS : 48h à l'avance DEMIS-GROS : 15 jrs à l'avance |
Nos bouchers vous proposent des colis de viande à prix avantageux et défini à l’avance, pas de mauvaise surprise ! Pour préparer vos colis nous vous demandons de les commander environ 48 h à l’avance. Pour vous, collectivités ou particuliers, nous proposons aussi la viande en demi-gros. Nous sélectionnerons la bête spécialement adaptée à votre commande. Prévoyez un délai de 15 jours pour une maturation adaptée.
Passez votre commande en magasin auprès de nos bouchers ou directement sur ce site. |
1kg de rôti de porc; 1kg de rôti de veau; 1kg de chipolatas; 1kg faux filets; 1kg côte d'agneau; 4 paupiettes de veau
Merci de le commander 48h à l'avance
+5€ si en sous vide |
| |
1kg de côtes de porc; 1kg de merguez; 1kg de chipolatas; 1kg de cuisses de poulet; 1kg de bifteck; 2 andouillettes.
Merci de le commande 48h à l'avance
+5€ si en sous vide |
| |
2kg de rôti de bœuf , 1kg de faux filets, 1,5kg de bifteck , 1kg de rumsteack, 1kg de bifteck haché et 1 côte de bœuf (1,3 kg)
Merci de le commande 48h à l'avance
+5€ si en sous-vide |
| |
2kg de plat de côte ,1kg de rôti de bœuf, 1kg de bifteck, 2kg de bifteck haché , 2kg de bourguignon
+5€ si en sous vide |
| |
1kg de rôti de veau , 1kg d’escalope de veau, 1 kg de côte de veau , 1kg de blanquette a/os, 1kg de blanquette sans os
+5€ si en sous vide |
| |
1,3 kg d'épaule d'agneau; 2 kg gigot d'agneau raccourci; 1 kg de poitrine d'agneau; 1 kg de collier d'agneau; 1 kg de côte d'agneau
Merci de le commander 48h à l'avance
+ 5€ si en sous vide |
| |
1kg de rôti de porc; 1kg d’escalope de dinde; 4 bifteck haché; 1kg bifteck; 4 cordons bleus; 4 tomates farcies
Merci de le commander 48h à l'avance
+ 5€ si en sous vide |
| |
1kg de rôti de porc, 1kg de côte de porc, 1kg de chipolatas, 1kg de poitrine de porc, 1kg boudin noir, 1kg de filet mignon
Merci de commander 48h à l'avance
+ 5€ si en sous vide |
| |
4 steak haché, 6tr jambon blanc, 4 cordons bleus, 800g de nuggets, 4 escalopes de dinde
Merci de le commander 48h à l'avance
+5€ si en sous vide |
| | | |
| |