1 kg de rôti de porc
1 kg d’escalope de dinde
1 kg de chipolatas
1 kg de Bifteck haché
1 kg de Bifteck
5 cordons bleus
|
| |
1 kg de rôti de veau
1 kg de rôti de porc
1 poulet
1 kg de Faux filets
1 kg de Côtes d’agneau
1 kg de Chipolatas |
| |
1 kg de Chipolatas
1 kg de Merguez
4 cuisses de poulet
2 Andouillettes
4 Côtes de porc
1 kg de Bifteck
1 saucisson sec |
| |
1 Côte de bœuf (1.4 kg)
1.5 kg de Bifteck
1 kg Faux filets
3 kg de Rôti de bœuf
1 kg de Pavés rumsteack
1 kg de Bifteck haché |
| |
2 kg de rôti
2 kg de Bifteck
2 kg de Bourguignon
2 kg de Plat de côte
2 kg Bifteck haché |
| |
2 kg de rôti
1 kg d'escalope
1 kg de côte
2 kg de blanquette avec os
1 kg de blanquette sans os |
| |
1,3 kg d'épaule
2,5 kg de gigôt
1 kg de côtes
1 kg de poitrine
1 kg de collier
1 kg de merguez |
| |