LES MENUS DES ELEVEURS DU PAYS D'AUGE
Sivous souhaitez partager un moment convivial avec vos amis lors d’un pique-nique, d’une réunion sportive…, nous proposons des menus froids (surr éservation). Nos menus Champêtre, Campagne, et Assiette Anglaise peuvent être préparés et servis en plateau repas. Ils seront accompagnés de couverts et verres en plastique (+1€/pers) Pensez aussi à vos boissons : cidre, vin, jus de pomme…, disponibles en magasin |
1 tranche de rôti de porc, 1 tranche de rôti de bœuf, 2 tranches de saucisson sec, 2 tranches de saucisson à l’ail, 2 tranches d’andouille, 200 g de piémontaise, Chips, Pain et condiments
Ce menu peut être préparé en plateau individuel + 2€/pers
A commander 10 jours à l'avance |
| |
Une part = 200 g de fromage, 1 Tranche de jambon fumé, 1 Tranche de jambon blanc , 2 Tranches de salami , 2 Tranches de bacon, 2 Tranches de saucisson ail , 2 Tranches de saucisson sec, 2 Tranches andouille de Vire |
| |
Plat pour 4 pers.
Bœuf, canard, poulet, dinde.
|
| |
Terrine de campagne, 1 tr de rôti de porc cuit et 1 tr de rôti de bœuf cuit, piémontaise , chips, Pont l’Evêque ou camembert, Tarte aux pommes, Pain et condiments
Minimum 20 personnes
En plateau individuel +2€/personne
A commander 10 jours à l'avance |
| |
Coquille de saumon ou avocat au crabe, 1 tranche de rôti de bœuf, 1 tranche de rôti de porc, 1 part de poulet, gratin dauphinois, camembert, Tarte Normande, Pain et condiments
Minimum 20 personnes
En plateau individuel + 2€/personne
A commander 10 jours à l'avance |
| |
Pâté de campagne, 2 tranches d’andouille de Vire, 2 tranches de jambon fumé de la Manche, 1 portion de Pont l’Evêque et Camembert, grillé aux pommes, Pain de campagne, cornichons et beurre
En plateau individuel +2€/pers
Minimum 10 personnes
A commander 10 jours à l'avance |
| | | Dépliants Traiteur_site.pdf Dépliants Traiteur_site.pdf |
| |